子育て・グッズ 至急教えてください!池田屋のランドセルをレンタルして、ヤマト運輸で明… 至急教えてください!池田屋のランドセルをレンタルして、ヤマト運輸で明日届く予定です。 明日もし配達の時不在だったらそのまま返送されてしまいますか?💦それとも一回不在票が入って、再配達してもらえますか? 明日仕事で、ヤマト運輸のアプリでも日時指定できず😭💦 どなたか教えていただけると助かります。 最終更新:6時間前 お気に入り レンタル アプリ ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント 3kidsまま 不在票入って、再配達してもらえますよ。 1週間放置だと送り先に返送されます。 なので大丈夫ですよ🙆♀️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 よかったですー!! 不在票入らなかったらどうしようかと焦りました。 とっても助かりました! ありがとうございました😭✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったですー!!
不在票入らなかったらどうしようかと焦りました。
とっても助かりました!
ありがとうございました😭✨