雑談・つぶやき ( ꒪Д꒪)ヤバ…熱がでた😅明日休みで良かった😂 ( ꒪Д꒪)ヤバ…熱がでた😅明日休みで良かった😂 最終更新:2月24日 お気に入り 熱 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 大丈夫ですか❓ε=ε=。゚(゚´Д`゚)゚。 しんどいですね๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐ 2月23日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 コメントありがとうございます😊 カロナール飲んで寝たら熱は下がりました( 'ω')今日熱がまた出るようなら明日病院に行ってみます🏥 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
コメントありがとうございます😊
カロナール飲んで寝たら熱は下がりました( 'ω')今日熱がまた出るようなら明日病院に行ってみます🏥