サプリ・健康 生理の日を簡単に確定できる方法はありますか? 生理の日を簡単に確定できる方法はありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピルを飲めば来る日が分かりますよ🙂 4時間前 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます! 自然ではないでずもんね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 薬以外だと、婦人用の体温計で毎朝起きてすぐ寝たままの状態で体温を測って、ルナルナとかのアプリに付けたりすれば、分かるかもですけど、 かなりマメな人じゃないと続かないかもです💦 私はダメなタイプです😂 それも寝たままじゃないとダメなのも、子供がいると難しかったりしますしね💦 薬が手っ取り早いと思います!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます!
自然ではないでずもんね😭
はじめてのママリ🔰
薬以外だと、婦人用の体温計で毎朝起きてすぐ寝たままの状態で体温を測って、ルナルナとかのアプリに付けたりすれば、分かるかもですけど、
かなりマメな人じゃないと続かないかもです💦
私はダメなタイプです😂
それも寝たままじゃないとダメなのも、子供がいると難しかったりしますしね💦
薬が手っ取り早いと思います!笑