コメント
るん
女の子っぽく見えます^_^
はじめてのママリ🔰
これだけじゃわかりません
はじめてのママリ🔰
うちの子のナブと一緒に見えたので女の子だと思います👀🎀
-
はじめてのママリ🔰
臨床検査技師の先生には女の子って言われて、先生にはわからないと言われてちょっと不安だったのであげてみました笑 女の子ですよね🙏😂
- 2月24日
るん
女の子っぽく見えます^_^
はじめてのママリ🔰
これだけじゃわかりません
はじめてのママリ🔰
うちの子のナブと一緒に見えたので女の子だと思います👀🎀
はじめてのママリ🔰
臨床検査技師の先生には女の子って言われて、先生にはわからないと言われてちょっと不安だったのであげてみました笑 女の子ですよね🙏😂
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中で、つわりがしんどいです、、、、特に子どものご飯を用意する時、、毎日ほぼワンオペなので吐きそうになりながら頑張って用意しましたがこれからまだまだ続くと思うとどうしよう、、って感じで、、、みなさん…
1人目会陰切開してるのですが 今回は会陰切開したくないので毎日会陰パックをしてます。 コットンを押し当てた時にちょっと痛くて、、、古傷が痛むのかなんなのかつっぱる感じがします。 やっぱり今回も切るのかなあ、、…
時短社員(女性)の子供の事で迷惑かける事と、男性社員の彼女の連れ子で迷惑かける事って同じだと思いますか? タイトル難しくてすみません🙇♀️ 子持ち故に会社に迷惑かける事もありますが、無理な配慮はお願いしてなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
ナブは女の子に見えます^_^
はじめてのママリ🔰
女の子ってん診断されたんです〜!