家族・旦那 1人目の時は産まれた時からシングルで実家に1歳近くまで実家にいて家事… 1人目の時は産まれた時からシングルで実家に1歳近くまで実家にいて家事は母がしていたので 今回初めて赤ちゃんいての家事と上の子の子育てをします。2人ワンオペは大変ですか?何が1番大変でしたか?😖 旦那は帰ってくるの遅いので週5はワンオペ確定です、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 赤ちゃん 家事 子育て 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 4歳1ヶ月) コメント いの お風呂とご飯の支度が大変でした! 首が据わるまではこわいです🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント