コメント

🎀ミニーちゃん🎀
私もグローバルワーク好きで、よく買います😂笑
アウトレット好きなのですが、SHIPSやBEAMSでよく服買います😆

うたう
私rpsが好きで、よく着てます🍀*゜
昔はaxesとか着てましたが、今はaxes着るとしても、中の服ぐらいで、普段着はrpsか、もしくは同じくユニクロかしまむらです😂😂
公園行くし、汚れてもいいような服ばかり着てます😂😂
-
うたう
20代の頃はフェイバリット着てました😇
グローバルワークも落ち着いた感じの服があるので良いですよ😌- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
rpsはじめて知りました〜!ネットで見てみましたがふんわりしてて可愛いですね!産後太りでも着られそう…🥹近くに店舗があったので早速行ってみます!ありがとうございます😊♡
- 2月23日
-
うたう
rpsは私も友達から教えて貰ったブランド店です😂
ゆったりめのワンピースとかもあるし、そこまでキャピキャピしてないので、結構年齢関係なくオシャレ楽しめるんじゃないかなと思います😊
ハニーズとかも可愛い系のワンピースとかニットありますのでおすすめですよ🙌💕サイズフリーのとかたまにみます〜✨- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
rpsあまり店舗多くなさそうですね!でも奇跡的に市内にあったのでラッキーです😳ありがとうございます♡
- 2月24日

はじめてのママリ🔰
わたしは低身長向けブランドのmilが大好きです!
可愛いし、お値段も良心的です💞
-
はじめてのママリ🔰
milかわいいですねー!♡ 着てみたいけど店舗はないんですね🥺低身長なので挑戦したいですが問題はお尻が入るかです😅試しに1着買ってみます!ありがとうございます😊
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😊
カーブパンツとかはロールアップデニムなんかはお尻問題なくいけるんじゃないかなとは思います💦
店舗ないんですよ🥲POPUPが今度横浜のマルイであるみたいです😊私は遠方で行けないです…
主婦でも買いやすい値段なのでオススメします🥰- 2月27日
はじめてのママリ🔰
グローバルワークは可愛いし間違いないですよね☺️しまむらに慣れすぎてGW定価で買うと高いな〜と思ってしまいます🫠笑
アウトレットだとオシャレな服もありそうですね!!そう言えば最近行けてなかったので行ってみます!ありがとうございます😊♡