※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥨
雑談・つぶやき

中学生の長男がランドに一緒に行くって🏰💜反抗期で毎回言い合いしていて…

嬉しくて初つぶやき!!
中学生の長男がランドに一緒に行くって🏰💜
反抗期で毎回言い合いしていて辛いと思ってたけど妹2人の面倒も見るの分かっていても来てくれるって言うから母親とてなんか本当に感動している😭😭😭😭😭
母と子3人だけどこういう感情がたまにあるからやっていけてるんだよ😭😭😭カチューシャは着けてくれないだろうけど来てくれるだけでも心から大感激だよ😭😭😭😭😭

コメント

mama

うわぁぁぁぁ😍
素敵なお話ーーーーーー😍

うちは息子ひとりっ子(春に小1)だから、もうあと2年くらいしか一緒に出掛けられないかも…とビビってる私にも嬉しいエピソード😭✨

カチューシャつけなくたって、長男くんはミッキーに並ぶ優しい心の持ち主✨
楽しんできてください!!

• 🥨

🥨

コメントありがとうございます💜
    息子くん卒園、御入学おめでとうございます🎉

お出かけはやはり徐々について来なくなって今はほぼ来ないのですが(部活もあるので)でも無理矢理連れて行かせたりしてます🥲!!

最初は行かないと言っていたのですが、まあじゃあ行こうかな?行くわ。と言ってくれたので私は大喜びしてしまいました!!!

大丈夫です、基本お母さん大好きなのはずっと変わらないの感じてます💐
    息子くんと年頃になってもたまにだとしてもお出かけ出来ます!!!!

• 1時間前