※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
雑談・つぶやき

旦那のゲームが育児に支障をきたすので、優先してほしいと考えています。

旦那のゲームするのどうにかならないかなぁ。
趣味を否定するとかじゃないんやけど、育児に支障あるならゲームなんかしないで欲しい。
私もゲームするから気持ちわかるけど育児優先ってことを理解して欲しいなぁ

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

わかります😭1人の暇な時間にやってほしいですよね?なんで育児のタイミングにやるの?!ってなります😇

• さくらんぼ

さくらんぼ

そうなんです!子どもが寝てる間とか通勤、帰宅時(うちの旦那は電車通勤なので)とかにも出来るやろ!!って思います。家で育児とか掃除やらなんやらしながらでもゲームするのも意味わかん無さすぎて😩

• 3時間前
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

同感です🤝
今スマホ見てる場合じゃないよね?!
ってのがかなりあるので、旦那のスマホ壊したくなります😇😇

• さくらんぼ

さくらんぼ

ですよねー!スマホみてる場合ちゃうぞ!!ってのがこちらも何回もあるしそれで喧嘩になって話し合いして次から気をつけますってなるんですがすぐ同じことやるからコイツ頭悪いんか??って思ってます🤣

• 3時間前