子育て・グッズ 子ども用のランニングシューズおすすめありますか?長女がマラソンに出る… 子ども用のランニングシューズおすすめありますか? 長女がマラソンに出るのに使います。 18cmか19cmで足幅はDです。 そういうの買うときはスポーツ用品店ですかね? 靴屋さんですか? 試着したいのでネットは考えていないです! 最終更新:2月24日 お気に入り おすすめ 靴 シューズ ランニング スポーツ 姉妹のまま(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 幅狭の靴は少ないんですよね💦 アシックスとかでしょうか🤔 スポーツ用品店で聞いてみるのがいいと思います。 2月23日 姉妹のまま 普段のスニーカーもそうですが、ランニングシューズも少ないのですね💦 スポーツ用品店で聞いてみます! コメントありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
普段のスニーカーもそうですが、ランニングシューズも少ないのですね💦
スポーツ用品店で聞いてみます!
コメントありがとうございます😊