嘔吐下痢1日目です。水様便でほぼでるものがなく、嘔吐も吐くものがない…
嘔吐下痢1日目です。
水様便でほぼでるものがなく、嘔吐も吐くものがないようです。
お腹が痛いと泣いています。
足が血の気がひいた色で黄色っぽいです。
大丈夫でしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1度#7119の救急医療相談窓口にお電話されてみてもいいかもしれませんね😖
嘔吐下痢1日目です。
水様便でほぼでるものがなく、嘔吐も吐くものがないようです。
お腹が痛いと泣いています。
足が血の気がひいた色で黄色っぽいです。
大丈夫でしょうか。
はじめてのママリ🔰
1度#7119の救急医療相談窓口にお電話されてみてもいいかもしれませんね😖
「産婦人科・小児科」に関する質問
11/1(土)にインフルエンザ予防接種を予約してたのですが、、、 3歳の息子が昨日39度近く発熱して、夕方には37.9くらいまで下がり、今は36.9です。 今日は保育園は休ませる予定ですが、このまま今日熱なかったらとりあえず…
至急みなさんの意見が聞きたいです 抗生物質1回だけ飲んでやめてしまってもいいでしょうか? 1週間熱が続き血液検査や尿検査したのですが異常なく 少し耳が赤いくらいかなーってところでした。 そして抗生物質が出され…
病院に行くか迷っています!市販薬で治るのかも聞きたいです!子供の耳なのですが、はじめは少しじゅくじゅくしたようなものを見つけ、痛みも何もないし、もうかさぶたができていたので様子を見ていました。それから気に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!
7119か8000に電話してみます!
ありがとうございます!