※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん🍮
家族・旦那

ご飯食べるってなったらお金出してくれるし、無理やり家族3人のイベント…

ご飯食べるってなったらお金出してくれるし、無理やり家族3人のイベントに入ってこようともしないし、余計な口出しを旦那通してとかもしないしお金も出してくれるし両義母さんなんだけど、無くなった義父さんがお医者さんでお金に困ったことない人だから、昨今の米騒動も「お米そんなに高くなった?お米じゃなかったらパスタとかパンとかに代替したらいいとかって思うんだけど…」と令和のマリーアントワネット発言に粛々と旦那と2人でお義母さんに庶民の生活とは…を説き続けてた😂

いいなー、私もそんな発言できるぐらいお金たんまりあったらなー🤔とか思ってみたり😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

お金持ちは嫌味とかじゃなくて、ほんとに心配してそう言ってくれるんですよね!笑
たんまりお金持ちたいです笑笑

• ぷりん🍮

ぷりん🍮

ほんとです😂
    旦那と最初は冗談で言ってんだろな〜って流してたけど、だんだんと「本気で…言ってる…」ってなったときの空気感エモかったです…😂'笑
    ほんと、たんまりお金欲しいですよね〜😭😭😭💥

• 4時間前
まみむめも

お金持ちの感覚って大きく違いますよね😂お金持ちの友人が この前子供が外でトイレ失敗しちゃったから急いで近くのデパートのファミリアで全身買ったのよ〜😭💦 って話てて驚きました(笑)私なら西松屋を血眼に探すのでww

羨ましいですよね〜〜

• ぷりん🍮

ぷりん🍮

ファ……ファミリアで全身!?
    私も西松屋を血眼で探しますね…😂笑

なんかほんとすごい…の一言でした…😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

そんなにお金持ちならいずれ
旦那さん相続できるんじゃないですか?🤔