夫との喧嘩をきっかけに、期待をしなくなり快適さを感じていますが、夫の行動が鬱陶しく思えます。記念日のサプライズに対して嬉しく感じず、普段の生活を大切にしてほしいと伝えるのが面倒です。子どもたちのために仲良くしたい気持ちもありますが、戻れる日が来るのか不安です。
愚痴?吐き出し?です
昨年末に夫と喧嘩をして、何かがプツンと切れてどうでもよくなりました
もう期待もしないし、どう思われてもよくなり意外と快適なのですが、夫がちょっと鬱陶しくなってしまいました
先日の結婚記念日にいつもより早く帰宅してケーキを買ってくれたのですが、嬉しくなくてスルーして先に寝てしまいました
たまの記念日に何かしてくれるよりも普段の生活を大切にしてくれる方がずっと嬉しいと、伝えるのももう面倒です
大好きだったのにな
女は1度見限ると元に戻らないって本当なんだなと他人事のように感じる今日この頃
子ども達によくないと思いつつ仲良くしたいと思えない
戻る日がくるのかなー
- いちご大福(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
仲良く無くてもそれでも夫婦だし、子供もいるから変わらず一緒にいるって夫婦はたくさんいると思いますよ😄
いちご大福
コメントありがとうございます😊
そうですよね!仲良くなくても夫婦…子ども達の前でちゃんと父と母としていられたら、それで十分ですよね。