※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド パーク内の移動、徒歩の時間についてお聞きしたいで…

ディズニーランド 
パーク内の移動、徒歩の時間についてお聞きしたいです!

・ファンタジーランドのマジカルミュージックワールドの会場から、モンスターズインクカンパニーまで

・イッツアスモールワールドのあたりから、ウッドチャックまで

ベビーカーを押しながらになりますが、だいたいの歩いての所要時間をお聞きできたらありがたいです✨

また、トゥーンタウンとファンタジーランドはほぼ隣というか繋がっている感じでしたでしょうか?

妊娠前に数年前に行ったきりで、すっかり感覚が抜けてしまいました💦
何か一つでもお聞きできたらありがたいです!

また、遠方から未就学児2人と私と夫と行きます。10:00の到着、3つのパレードやトゥーンタウンなどで過ごすことを考えると、ほぼ地図の左側(ウエスタンランドなど)は行かない形になりそうですがもったいないでしょうか🥹
ウッドチャックは待ち時間と移動時間次第と考えています!
時間と体力の余裕優先で行きたいと思いまして…

コメント

はじめてのママリ🔰

フォレストシアターからモンスターズインクまでは10分くらいを見た方が良いかなと思います!

イッツアスモールワールドからウッドチャックは5分あればいけるかなと思います🙌🏻

そうですね!
プーさんのハニーハント横からトゥーンタウンに入れます🏠

息子と行く時は全く行っていないエリアも全然あるので、体力や時間優先ならアリだと思います👍🏻