※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
お出かけ

イチゴ大好きな2歳男児を連れていちご狩りを検討しています😊制限時間が3…

イチゴ大好きな2歳男児を連れていちご狩りを検討しています😊

制限時間が30分なのですが、時間になったら大人しく終了を受け入れてくれるかだけが不安です🫠

お腹いっぱいになれば聞き分けてくれますかね…🥹??

連れて行ったものの、切り上げるのが大変だったー!というエピソードがあれば聞かせてください🙇

コメント

みん

イチゴ狩の30分ってめちゃくちゃお腹いっぱいになるので、おそらくお腹いっぱい&味に飽きて満足してくれるのでは?と思います…!🥹(うちは帰る間際に大きな一粒を持たせて出ていったらなんともなかったです🙏)

• うさぎ

うさぎ

そうなんですね!
    もし暴れたら、最後に一粒もたせるの試してみます😂👍

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちもいちご大好きな2歳児いますが、全然30分も居なかったです!
大人でもかなりお腹いっぱいになりました😂
すんなり帰れましたよ👍🏻👍🏻

• うさぎ

うさぎ

30分もたずに終わるパターンもあるんですね😳
    ひたすら食べたらスムーズに帰れそうな気がしてきました🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちは40分のところで大丈夫だと思ったら5分すぎてしまって焦りました💦ハウスの方はいいよー、大体だから〜とおっしゃってくれましたが💦💦
あげたらあげた分だけ食べていて正直まだいられそうでした😂でもペースは落ちていたのでもう少し早くてもすんなり出られたなとは思います!

• うさぎ

うさぎ

大食漢タイプだとドキドキですね🫨
    息子も好きなものはずっと食べるので、お腹の出具合と食べるペースをよく観察しようと思います🫡

• 2時間前