※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダックス
お仕事

最近、自分が御局かしているような💦前までは我慢とか、言わない選択肢を…

最近、自分が御局かしているような💦前までは我慢とか、言わない選択肢を選んでましたが、31歳、勤続九年目になったら口うるさくなりました😓2人子どもができたからかですかね?😂性格って変わりますか?
うちの部署は良いふうに言うと、誰も他人に興味ないです💦誰もなんにも言わないので、統率がないです😔あーー口うるさいって思われてるんだろうな😅

コメント

ママリ👦👧

31歳でお局ですか?!
若手の多い職場なんですね☺️
誰かが言わなきゃ…ですよね💦
おつかれさまです☺️

• ダックス

ダックス

むしろ、全然若手がいない会社です🥲みんなすぐ辞めてしまうので😥人も全然いなくて、9年目は結構珍しいです😵‍💫

• 5時間前
ちちぷぷ

えらいです!
わたしは子ども産む前まではヤイヤイ言ってましたが、復帰後は静かにしてます笑面倒なことには巻き込まれずさっさと帰るって感じで😅仕事に熱意を持ってきちんとやろうとされてることが感じられてただただ拍手です。

• ダックス

ダックス

そうなんですね🤔私も巻き込まれたくない〜😵‍💫って感じだったんですが、なんか復帰したらすごく色んな事が目に付くっていうか😥
    いやーありがとうございます😭めっちゃ嬉しいです🤤生意気な女になってしまいました🤣

• 5時間前
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

年齢も上なら誰かがやらないといけないですものね。わたしも春から復帰して2年目になりますがもうリーダー級の仕事をさせられるようで😅まぁ何か発言していかないといけないなぁと思ってます…残念😇でも勇気もらいました!ありがとうございます😊

• 3時間前