※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容師さんいますか?ずっと聞きたかった事があるのですが、常連さんから…

美容師さんいますか?

ずっと聞きたかった事があるのですが、常連さんから「ヘアカラーお任せ」って頼まれると困りますか?

私は自分のヘアカラーを決めるのが苦手で、いつも同じ感じの色にしてもらっています。
※長年通っている美容院なので、何となくこういう色が好きとか仕事でこういうカラーまでなら出来るというのは分かってくれています。

色々カラーを変えてみたいな〜と思うのですが毎回調べて行くのも面倒で、いっそのこと美容師さんのやりたい色にしてくれ!と思ってしまいます(笑)

今流行りの色、逆に全然流行ってない色、個人的に好きな色、私に合いそうな色、ちょっと試してみたい色、何でもいいから任せたい!

でも嫌がられそうで言えずにいます…(笑)
もちろん、言うならカラー中に次のカラーの相談として聞いてみる感じで…と想像していました。

コメント

はじめてのママリ

全然いいと思います!
が、ざっくりといいので、暗めか明るめか、茶色っぽい感じなのかとか、明るい色はいや、赤はいや、など嫌なところなど伝えると助かるかなと思います^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!😳
    正直黒髪でもブリーチしても何でもOKなんですよね…

唯一、色が落ちた時にオレンジっぽい赤みが出るのがあまり好きじゃないのですが、それは把握してくれているし、何なら美容師さんがオレンジにしたいと言うなら全然OKなぐらいの気持ちで…😂(笑)

• 5時間前