※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

旦那が土日休みの日、息子達のお風呂保湿着替え、オムツ替え(💩は旦那が…

旦那が土日休みの日、息子達のお風呂保湿着替え、オムツ替え(💩は旦那が毎回、おしっこはたまに片方私)、朝の着替え、歯磨き、朝ごはん片方にあげる

をやらせてるのですが、やらせすぎですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも休みの日は積極的に色々やってくれるので、やらせすぎとは思わないです☺️

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

思わないですか!
    平日いないし言わなきゃ動かない分、あれこれやって!って言ってるのですが、たまにやらせすぎ?動かせすぎ?と罪悪感が凄くて🥲

やらせすぎじゃないとの事で安心しました🥺ありがとうございます!

• 5時間前
ナツ花

うちは、旦那が2日休みなら、1日は私朝から晩まででかけます(*•᎑•*)
上の子が0ヶ月のときからです!

なので、全然やらせすぎではないとおもいます(*•᎑•*)

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですか!それは良いですね🥹
    まだ旦那に預けたりとか上の子ですらしたこと無く..やられすぎじゃないとの事で安心しました!ありがとうございました!

• 2時間前