妊娠・出産 胎動かな?と感じることはここ最近で数回あるんですがお腹がびっくりする… 胎動かな?と感じることはここ最近で数回あるんですが お腹がびっくりするくらいどちらかに出っ張っていたりします。 これって赤ちゃんが伸びたりしてるからですか😳? たまたまどちらもトイレを我慢してる時になりました😇 最終更新:2月23日 お気に入り 胎動 赤ちゃん トイレ ままり コメント ちはる もしかしたら 赤ちゃんが片方によっていて お腹張ってるかも知れません💦 トイレ我慢すると 張りやすくなるので😭 2月23日 ままり そうなんですね🥹🥹💦 映画見ていた時と朝起きた時だったので 我慢しちゃっていました😭 可哀想なことしてましたね..💦 ありがとうございます🥹 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね🥹🥹💦
映画見ていた時と朝起きた時だったので
我慢しちゃっていました😭
可哀想なことしてましたね..💦
ありがとうございます🥹