家族・旦那 義実家の親戚の集まりでのことです…まあもちろん私の身だしなみの問題も… 義実家の親戚の集まりでのことです… まあもちろん私の身だしなみの問題もありますが、みんなの前で、夫に「鼻毛出てるよ」と言われました。 普通にデリカシーなくてショックなんですけど、変ですか? 夫には、「義実家とはいえママの家族でもあるんだから(気にしなくて良い)」みたいに言われました。 本当に夫嫌いすぎてどうしよう… 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 家族 義実家 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント せな せめて、周りに聞こえないよう小声で教えてほしい‥😭 5時間前 はじめてのマリリン あり得ないですね😨 人前で言うことじゃないです。 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント