※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

小学生になる子供にGPSを持たせたいのですが、迷っています。オススメ教…

小学生になる子供にGPSを持たせたいのですが、迷っています。オススメ教えてください🙇‍♀️トークが送りあえるのが良いかなと思い、みてねみまもりGPSを考えていましたが、楽天市場のクチコミなど見ると悪いクチコミがすごくて迷っています。
たくさんの方からのコメントお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

コメント

haaaachan

長女は入学の時からランドセルにAirTag入れてます!
次女も4月から小学生なのでAirTag入れる予定です!学校からは通信ができるものは学校内はもちろん、通学路でも使用禁止で音を鳴らすことも禁止なので結局トーク送れるものだとしても使えないので、学校の行き帰りはAirTagで充分です🙆‍♀️
放課後や土日の習い事、お出かけ等は2人ともスマホ持たせてるので、そちらで通信できるので困り事はないです!