※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

鳥羽水族館近辺で赤ちゃん(1歳3ヶ月)が遊べるところ、観光出来る所あり…

鳥羽水族館近辺で赤ちゃん(1歳3ヶ月)が遊べるところ、観光出来る所ありますか?

伊勢神宮はまだ早いかな〜?シーパラダイスだと水族館被りしちゃうな〜(もちろんそれでも良いのですが🙌💦)
と、色々調べている最中です。

どこかおすすめがあれば教えて頂きたいです!

名古屋方面から車で行くので、おすすめのサービスエリア(パーキングエリア)もあれば教えて下さい🙇‍♀️

コメント

Miamama

鳥羽水族館付近だとホテルビュー花真珠というホテルに併設されているキッズパークがあります!
新しくできたみたいで、そんなに大きくないので人が少なくボールプールや滑り台、おもちゃなど沢山あります😊
大人の方はドリンクなど頼んでお茶しながらゆっくりできます!
他は近くはないですが名古屋方面の帰り道でヴィソンの中のkiondというところも子どもが遊べるキッズパークみたいです😊
ヴィソンだと伊勢神宮ほど混んでないしゆったりと大人も買い物できるかなと思います!

サービスエリアは御在所SAが一番大きいです!他はどこも小さいと思います😂

• ままり

ままり

ホテルに併設されているキッズパークがあるんですね😳!
    ヴィソンは行ったことあるのですが子供が遊べるところがあるのは知りませんでした。ありがとうございます😊

• 4時間前