※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てん
お出かけ

ジョージのパジャマが気に入って脱ぎたくないと大騒ぎなんで出掛けられ…

ジョージのパジャマが気に入って脱ぎたくないと大騒ぎなんで出掛けられなくてHP切らしてきました。
皆さんならパジャのままお出かけしちゃいますか?😇

コメント

くろーばー

ズボンだけはギャン泣きしつつも何とか履き替えさせて、上はパジャマのまま出掛けたことあります😂
上着さえ着せれば周りからは見えないので、苦肉の策でした

• てん

てん

やっぱその手ですよね???
    さっきそれで出発しようとしましたがギャン泣きされて断念してまた履かせてしまいました。。👖
    😫😫

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

同じく!お気に入りのスパイダーマンのパジャマ!日中も着たいと泣きつかれたので、パジャマのままお出かけしましたよ笑

• てん

てん

このまま行くか。。。
    ありがとうございます😂

• 6時間前
ぽん♡4人mama

出かけます😂
イヤイヤ期時期はとにかく好きにさせて
こっちがストレスならないようにしてました!笑

• てん

てん

ありがとうございます😭上着だけ着せて出かけようかな。。

• 6時間前
ママリ

お疲れ様です!

そういう時はラッキーなことに知らないおばちゃんとかが、あら〜パジャマ寒くないの〜?とか声かけてくれます🤣
子どもながらに恥ずかしいのか「あ…」みたいな顔しますよ(笑)

• てん

てん

可愛い🤣💕じゃあこのまま行ってみるか。。😮‍💨

• 6時間前
サビ柄ねこのママリ

上下そのまま上着着せて出掛けます!笑
上着暑いって脱ぎ出した時のために薄手の羽織も持って行ってました!

ひでろー

今日支援センターに、スリーパーで遊んでる赤ちゃんいたので、ママリさんのように同じく苦労なさったのかなと思いました😇そのままでもきっと周りは温かく見守ってくれると思いますよ