子育て・グッズ 離乳食のうどんって水何mlに対してだしをどのくらいいれてますか?😭だし… 離乳食のうどんって 水何mlに対してだしをどのくらいいれてますか?😭 だしも何を使ってるか教えて頂きたいです! 水を入れすぎたからか風味だけで薄味で食べてくれませんでした😂 生後9ヶ月です! 最終更新:5時間前 お気に入り 1 離乳食 生後9ヶ月 うどん はじめてのママリ🔰 コメント ROOMY ヒガシマルの赤ちゃん用うどんスープ使ってます。 100mlで一袋です。 私の娘もどんどん食べてくれなくなったので、鰹節をそのまま入れて味濃くしてました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント