はじめてのママリ🔰
外さないと思います😊

退会ユーザー
デザイン的に可愛かったらつけっぱなしにしますし、シワシワになってきたら取ります!
取る取らないは好みです🙆🏼♂️笑

こんこん
私なら外します。
ブランド名じゃなく商品名が書かれてるだけっぽいので🙄
アパレルで働いてましたが、店員が商品にハサミ入れられないので、レジでこの部分ご自宅で外してください〜と案内してました。
外す用で軽く糸で留められてるだけなら、引っ張れば糸が抜けるものもありました。
はじめてのママリ🔰
外さないと思います😊
退会ユーザー
デザイン的に可愛かったらつけっぱなしにしますし、シワシワになってきたら取ります!
取る取らないは好みです🙆🏼♂️笑
こんこん
私なら外します。
ブランド名じゃなく商品名が書かれてるだけっぽいので🙄
アパレルで働いてましたが、店員が商品にハサミ入れられないので、レジでこの部分ご自宅で外してください〜と案内してました。
外す用で軽く糸で留められてるだけなら、引っ張れば糸が抜けるものもありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ただの不安と愚痴です🫠 なるべく完母にしたかったのに、生後4ヶ月の時に遠方(飛行機移動&泊まり必須)で結婚式に参列することに…… 結婚式を挙げる子のことは大好きだし、私の式にも来てくれたのでほぼ参列は確定です 1人…
明日から新生児と上の子との生活がはじまります。大人でも赤ちゃんの泣き声に慣れないのに上の子のメンタルが心配です、、。みなさんはどうでしたか?初めて赤ちゃんに会った上の子のお子さんの反応はどうだったですか?
私がコロナに感染してしまいました。 保育園には伝えるものなのでしょうか? 昨日から私は喉が痛く、微熱があったものの子どもの風邪がうつったんだろう程度で普通に子供と接してました。 しかし、今朝から熱が上がり受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント