妊娠・出産 陣痛待ち妊婦です。今朝旦那が陣痛が来る夢を見て飛び起きたと話してま… 陣痛待ち妊婦です。今朝旦那が陣痛が来る夢を見て飛び起きたと話してました。正夢にならないかなぁ?😂これまで、2人目妊娠中に(性別がまだわからなかった時)夢で二人目は男の子だったよって言われて、実際当たってた事があったので少し期待…。笑 最終更新:2月23日 お気に入り 陣痛 旦那 性別 妊婦 妊娠中 男の子 2人目妊娠 二人目 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント