※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

8ヶ月の女の子、2回食が全然できず…😂全然食べない+スケジュールがうま…

8ヶ月の女の子、2回食が全然できず…😂
全然食べない+スケジュールがうまくいかないで
結局1日1回の方が多いです😱

こんなんで大丈夫でしょうか…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

4月から保育園なら頑張ってスケジュール調整できるようにするのが理想かもしれませんが、そうではないならマイペースで問題ないです😆

自慢ではありませんが、疲れてしまった週末は1日ミルクのみで過ごした日も何日もありました(1歳超えてるのに)。
でも、今は4歳半になり、1日3食+おやつを盛り盛り食べて元気に育っています。

だから大丈夫です🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

しばらく自宅保育の予定なのでかなり適当になってます😂
    エピソード聞かせていただきありがとうございます!🫶
    今がこんなんでもどうにかなりますよね!笑
    安心しました👶🫶💕
    きっちりやるのがどうしても厳しいのでマイペースでがんばってみます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じですー!全然食べないんで、予定ある時は普通にやめちゃってます😂無理にやってもお互い嫌々になっていい思いしないんで🥹
食べるようになってからちゃんとやればいいかなーとゆるく考えてます🤣