※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に、「子供2人も落ち着いてきたし引っ越しも落ち着いたら、3人目は夏…

夫に、「子供2人も落ち着いてきたし引っ越しも落ち着いたら、3人目は夏くらいに欲しいな〜」って、話したら、もっとスケスケの下着とか誘惑とかしてくれないとできないかもしれないーって返されて、萎えました‥ひどくないですか?
レスでもなく3.4日おきに誘ってくるくせに…なんでこうゆう真剣な話の時にそうゆうこと言うんだろうと悲しくなって、話す気なくなりました。レスならともかくいつもしてるのに、いざちゃんと子供欲しいってなった時は、いやーしてあげるかわかんないよーみたいに言われたみたいで悲しかったです( ; ; )

コメント

きなこ

本当はずっとスケスケの下着着て欲しいな〜と思ってたけど別にレスじゃないし今更恥ずかしくて言えなくて、おっとこれはいいタイミングでは?!ってちょっとふざけた感じで言ってみたとか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも、以前スケスケの下着着てたら寒そうだからもっと着やすいやつきたら?とか言われたからユニクロに変えたんです😭謎すぎます💦

• 6時間前
まぁし

何様ですか😵
心のシャッター降りますよそんなこと言われたら💦
冗談でもうざってなります。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うざいですよね。ほんと落ち込みます。その言葉でレスになりそうです💦

• 6時間前
りりこ

旦那さんは3人目乗り気ではないとかですかね?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、、3人でも4人でも欲しいっていつも言ってます😭

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

スケスケ買ってくれ。
と思いました🧐

まま

私も夫に同じ事思ってた!2人でお互いの買いに行こうよ〜はどうですか🫣

真鞠

スケスケ下着なんて可愛いもんじゃん、と思った私は変態なのかな?😂

スケスケ下着ごときで妊活やる気出してくれるなら、全然着ますよ🤩笑

じゃあ好みの下着買ってきて🧡と言います、というかうちの旦那、私の下着買うの趣味です😂