はじめてのママリ🔰
きんもー⭐︎ってなりました笑笑
地元のメンバー…早く落ち着いてほしいですね😅
はじめてのママリ
集まるのはいいけどバレンタインは義理でもなんか嫌ですね💦しかもキモ過ぎる😥
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いし低レベルだなって思います😅年齢同じくらいですが、周りにもまだそういうノリのグループとかいます。落ち着いてる人の方が多いですが😓
はじめてのママリ🔰
きんもー⭐︎ってなりました笑笑
地元のメンバー…早く落ち着いてほしいですね😅
はじめてのママリ
集まるのはいいけどバレンタインは義理でもなんか嫌ですね💦しかもキモ過ぎる😥
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いし低レベルだなって思います😅年齢同じくらいですが、周りにもまだそういうノリのグループとかいます。落ち着いてる人の方が多いですが😓
「旦那」に関する質問
説明下手だけど愚痴吐かせてください😣 里帰り出産で実家から帰ってきて、5日目 私は自分のことよりベビ優先の毎日なのに、旦那は少し違う。ご飯一緒に食べるの待ってくれるのは嬉しいのだが、早く食べて少しでもベビの面…
急に思い出したんですが義母が私が妊娠中 陣痛きて病院行く時なったら教えて!私もタクシーで向かうから!って言ってきてびっくり いや、旦那とか実母しか立ち会いできへんのに😂 義母友達おらなすぎて最近の事情知って無…
旦那に穏やかに相談できません 保育園送り迎えは基本旦那に任せるのですが 慣らし保育の間は初めだけ私が送り迎えしようと思ってたけど(2週間後復帰で全体像を時間あるうちに知っておきたかったので) 旦那が乱入してきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント