はじめてのママリ🔰
しゃっくりはおしっこをした時も出るので様子見で大丈夫ですよ☺️

うーまま
娘も突然し始めます😂とくに産まれて3ヶ月くらいはずっとしてな気がします!

はじめてのママリ🔰
お腹にいる時からしゃっくりよくしていたので、産まれてからもよくしゃっくりしていました😂
はじめてのママリ🔰
しゃっくりはおしっこをした時も出るので様子見で大丈夫ですよ☺️
うーまま
娘も突然し始めます😂とくに産まれて3ヶ月くらいはずっとしてな気がします!
はじめてのママリ🔰
お腹にいる時からしゃっくりよくしていたので、産まれてからもよくしゃっくりしていました😂
「女の子」に関する質問
きっと私は女の子のママをするために産まれてきた。 そうに違いない。 実は1人目から男の子を強く希望していましたが、 見事に三姉妹となり希望は叶わず終わりました。 1年に1度、娘たちはお誕生日という日にプリンセ…
小学低学年の女の子がいるママさんに質問です! 息子が1年生から好きな女の子に間に合えば誕生日カードを渡したいそうです。 もし誕生日が過ぎていたら違う形で手紙を渡したいそうです。 内容が、僕は○○が好きだよ。いつ…
子どもの名前を考える時皆さんはどういうところを重視しましたか? 女の子の予定ですがなかなか名前が決まらず。。。 どうやってみんな決めてるのか気になって質問しました( ; ; )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント