コメント

はじめてのママリ🔰
転園する時は就労中のまま出して、転園と同時に求職にしました🙌🏻
平日毎日預かってもらってました!
慣れるためにも大事だと思います!
はじめてのママリ🔰
転園する時は就労中のまま出して、転園と同時に求職にしました🙌🏻
平日毎日預かってもらってました!
慣れるためにも大事だと思います!
「面接」に関する質問
面接に落ちてしまった場合理由は電話で聞いたらダメなんですよね? 受かりたかった所ですし、条件もあっていたように思うのでとてもショックで私の対応の問題があったのかなと色々気になるのですが今後の面接のため参考…
7月から2歳と0歳の保育園入所が決まりました。 週明けに保育園の面接があるのですが、どういったことを聞かれたりするのでしょうか? また、こちらから聞いておいた方がいいことなどはありますか? 何もかも初めてで準…
来年度の4月からのパート保育士として仕事を探したい場合、いつ頃から面接や見学をするのが良いのでしょうか? 子どもの保育園の申し込みが9月末までなので、それまでに決まればいいなぁと思っているのですがさすがに8月…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
はじめてのママリ🔰
保育園のルールによっては面接や見学の日のみの場合や週○日までの可能性ありもあるので注意です!