お仕事 求職中で保育園受かった方教えて下さい就労中の方は仕事に行っている間… 求職中で保育園受かった方教えて下さい 就労中の方は仕事に行っている間保育園に預けますが、求職中の人は面接日だけ預ける感じですか?それとも面接等がなくても平日毎日見てもらえる感じですか? 届いた書類には短時間保育と書いてありました。 最終更新:2月23日 お気に入り 保育園 面接 求職 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 転園する時は就労中のまま出して、転園と同時に求職にしました🙌🏻 平日毎日預かってもらってました! 慣れるためにも大事だと思います! 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー! 2月23日 はじめてのママリ🔰 保育園のルールによっては面接や見学の日のみの場合や週○日までの可能性ありもあるので注意です! 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
はじめてのママリ🔰
保育園のルールによっては面接や見学の日のみの場合や週○日までの可能性ありもあるので注意です!