※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハイブランドのカバンやジュエリーは、メンテナンスしながら使えば本当…

ハイブランドのカバンやジュエリーは、メンテナンスしながら使えば本当に一生ものになるんでしょうか🤔
自分が使っているカバンやジュエリーは将来娘にあげられるのかな〜と気になりました☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

なると思います🥹
私の祖母が持ってるCHANELのアクセサリーめっちゃ綺麗です🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャネルの指輪持ってるので、いつか娘が大切にしてくれたら嬉しいです💕
    ありがとうございます😊

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

大事に綺麗に持っていたら絶対あげられると思います!
私も娘に今あるブランドバッグはあげるつもりで大事に使っています♡

やっぱり値段する物は長持ち凄くするなぁと痛感していますね♡
あとCHANELやエルメスなんかは価値が下がりませんよね🩷🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数年前に買った時より倍近く値段上がってました☺️✨
    ハイブランド買う時は定番を買ってますか?
    いままでは気に入ったもの買っていたのですが流行りとか個性的なものじゃなければずっと使えますかね🤔?

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日ヴィトンに行ったのですが、主人曰く15年前に比べて革靴が倍の値段に上がってると言ってました!笑
    15年前。かなり前だなと思いながら聞いてましたが🤣

買うとしたらシンプルな定番系を買ってます!
    そんなポンポコ買えるわけではないのでより定番で流行りのない物を選んでますね♡
    ポンポコ買える人はその時に流行ってる物を買う人はチラホラいますよね🩷

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそんなに頻繁には買えないので、定番とあとは年齢あがっても使えるか意識して買おうと思います🤣🩷
    ありがとうございます✨✨

• 28分前