※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ワンオペでウーバーなど頼まれることありますか?旦那が2週間出張で、専…

ワンオペでウーバーなど頼まれることありますか??

旦那が2週間出張で、専業主婦のため、24時間2人の子供と一緒でしんどいです

自分のご褒美に、ウーバーでもしようかなって考えたんですが、一回3000円とかでびっくりしました笑笑

なんかもったいないよなーとか思いながら結局自炊や惣菜にしてます笑笑

みなさんはウーバーとか利用しますか?

コメント

はじめてのママリ

ウーバー高いですよね🥺
どうしても無理!ってなったりウーバーにしかないお店とかだったらたまに頼みます!
でも出前館のほうがクーポン使えたりするので、そっち使うことが多いです🥺

• ママリ

ママリ

確かに出前館の方がクーポンありますね!

• 6時間前
おみん

めっちゃ分かります〜😂
とりあえずカートに入れて合計金額見てやめて「スーパー行こう〜」「お弁当屋さん行こう〜」となります😂

• ママリ

ママリ

ほんと、そこまでして食べたいか?って自分に問いかけちゃいます笑笑

• 6時間前
はじめてのママリ

利用したことありません😳💦
ウーバー利用するなら外食行っちゃいます💦

• ママリ

ママリ

うちは、2歳と10ヶ月なので、2人連れて外食は厳しいので、どうしようってなってます😂

• 6時間前
🔰タヌ子とタヌオmama

するする〜使えるもんは使う!