子育て・グッズ 11ヶ月の娘におすすめのフォロミを教えてください。栄養が心配で、どのメーカーが良いか知りたいです。飲ませるタイミングも教えていただけると助かります。 おすすめのフォロミを教えてください🥛 今10ヶ月、もうすぐ11ヶ月の娘がいます! 完母なのにいつもBFばかりにしてしまい、栄養が足りてないかなと思い、フォロミを試してみようかなと思っています。 色々調べましたが結局どこのメーカーが良いかわかりません😖 みなさまが使っているフォロミと、いつ飲ませているかを教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2月23日 お気に入り 完母 おすすめ 栄養 フォロミ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは はいはいを使っているので、そのままぐんぐんにしました。 特にこだわりは無いです。 おやつだけフォロミに変えました! 2月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! ぐんぐんですね✍️HP見ましたが栄養ありそうです!おやつ代わりいいですね✨ ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ぐんぐんですね✍️HP見ましたが栄養ありそうです!おやつ代わりいいですね✨
ありがとうございます😊