コメント

なーちゃん
次男が10ヶ月くらいときにわたしが外出中に夫に子どもたち見てもらってたら次男がうんち食べたみたいです💦
すぐに気づいて口にあるものは出して口を洗って歯磨きしたみたいですが少しは飲み込んだかもしれないと言ってました😅
特にその後は何ごともなく過ごしましたよ😌
なーちゃん
次男が10ヶ月くらいときにわたしが外出中に夫に子どもたち見てもらってたら次男がうんち食べたみたいです💦
すぐに気づいて口にあるものは出して口を洗って歯磨きしたみたいですが少しは飲み込んだかもしれないと言ってました😅
特にその後は何ごともなく過ごしましたよ😌
「おむつ替え」に関する質問
先週から幼稚園通ってますが今日下の弟のおむつ替えしてたときに上の娘がおちんちんだー!って言ってきました😱 クラスの子とかバスで上のお兄ちゃんとの関わりもあるだろうしそこで覚えてきたんですかね? 恥ずかしいか…
寝る時の服装に迷っています💦 私の住んでいる地域は今日と明日雨で夜の外気温は15度以上あります。 今日の寝室の室温23度。エアコンや扇風機なし。 ここ最近暖房はつけてないので加湿器も付けずなんですが、、 夜中起…
2歳になったばかりの娘が、時折お尻の穴付近を痒がって爪を立てて掻いてしまいます。 血が出るくらいまでやるので止めるのですが、止めたことに対する怒り?もあってか尚更やめなかったり、ひどいと体全部で痛い〜と言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験談教えてくださりありがとうございます💦
何もなくて良かったですね!
飲み込んだ物が出てきたのか、口に入れてオエっとなったのかわからないのですがゾッとします💩