群馬県のBのくにで異常な混雑に遭遇したのは連休の影響でしょうか。
今日(2025/02/23)群馬県のBのくに行ったら異常な長蛇の列で
諦めて帰ってきたのですが、、連休中だからですかね💦?
いつも混んでないのにビックリです⋯
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
連休中の中日は入るのに混みますよねー💦
たまに普通の土曜日でも並んでいますが、中は広いので凄い混雑してる感じはなかったです🤔

はじめてのママリ🔰
連休はいつも混みますが意外と中は混雑してないですよー!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
中広いですもんね‼️でも列がすごすぎて辞めてしまいました💦
連休の中日以外はスムーズなんですかね…🤔💭?- 2月23日

はじめてのママリ🔰
券売機で買わなきゃだから入る前混みますよね、、普通の土日の開店前で長蛇の列ですが、割かし中は大丈夫ですよ🫶
-
はじめてのママリ🔰
今まで土日開店で行って並んだこと無かったのでビビりました⋯💦
あの列は待ちきれなかったので帰ってしまいました😭- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!😳
パパの休みに合わせていくので、私が毎回行くと結構長蛇の列です😂
2−30分は待ちますが😩- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
県外からなので行くだけでグズグズになってしまうので、今後も混雑回避できるように時間早めに動けたらなと思います💦
回答ありがとうございました💓- 2月24日

はじめてのママリ🔰
連休とか土日も混んでます💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😢
今まではタイミング良かったのか並んだことなくてビックリしてしまいました💦- 2月24日

はる
インスタされてたらアカウントあるんでフォローしとくと混雑状況をストーリーズにアップしてるので便利ですよ☺️
結構土日は混雑でフリータイム中止ですとか、確かその日は入場整理券配布してるってアナウンスありました💦
長期休みや連休は入場整理券配ってるって見る事あります😓
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね‼️アカウントあることは知っていたのですが混雑状況流してくれるのは知りませんでした🙆✨
その日はやはりヤバかったんですね⋯💦
フォローしてみようと思います😊- 2月25日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。まさかあんなに並ぶとは⋯!でびっくりです。
県外から行ったのですが、ケバブ屋さんのほうまで何列も折り返して並んでたのですぐに帰りました💦
もう連休の時には行かないです😢