※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊娠中の補正下着?購入に悩んでいます。先日母がワコールの補正下着を買…

妊娠中の補正下着?購入に悩んでいます。
先日母がワコールの補正下着を買ってくれました。
お腹を支えつつ腰にも柔らかい支えがあり、履いていると確かに楽になりもう一枚購入しようか検討中です。

しかしワコールのは下着一枚一万超えで高すぎるので
別のにしようかなと思っています。😢

パンツタイプのもので妊娠中の骨盤矯正を目的としたものと腰痛予防のものではどちらの方が良いのでしょうか?(ピジョンで購入しようと思ったら2つタイプがあり悩んで買えませんでした。)

今7ヶ月で腰痛、恥骨痛が日によってあるので、負担なく履けるものが良いなと思います。

オススメの補正下着(パンツタイプ)あれば教えてください

コメント

まぁみ

西松屋やバースデイにないですかね😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    西松屋に売ってました!
    しかし腰痛予防と書かれたものと骨盤矯正とかかかれたもの、どちらがより体にいいのか分からず悩んでいます…

• 5時間前
  • まぁみ

まぁみ

骨盤矯正は、出産後にでもイィと思いますょ✨出産時、骨盤開くので💦
    私は、帝王切開だったので💦トコちゃんベルト持ってましたが使わずに終わってしまいました😥💦トコちゃんベルトも腰痛にも効くんじゃなかったかな?すみません、あまり詳しく知らず💦メルカリなどに、安く売ってますょ😊✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    なるほど、骨盤系は出産後に検討して今は腰痛予防のものにしようとおまいます!ありがとうございました!

• 3時間前