妊娠・出産 今日で7w6dです!遅いですが、17日から基礎体温を測っていますが、高温を… 今日で7w6dです! 遅いですが、17日から基礎体温を測っていますが、 高温を保っている気がするのですが、皆さまから見てどう思われますか? 基礎体温が高いままということで、まだ赤ちゃん頑張ってると思って大丈夫ですか?🥹 前回胎嚢らしきものが見えるかな?くらいだったため、不安です🫨 排卵日がズレている可能性もあるため、その場合は今日で6w2dくらいです! 最終更新:6時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠6週目 妊娠7週目 6w2d 7w6d 赤ちゃん 夫 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 稽留流産の場合、基礎体温高いままなので測っても意味ないですよ💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 まだ稽留流産かはわからないです😢 6時間前 はじめてのママリ🔰 いや、稽留流産と言ってるわけじゃなくて、基礎体温が高いままだから大丈夫かという質問に対して、基礎体温は関係ないですという答えです🙌 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! そう聞けて安心しました😊 ご回答ありがとうございます! 6時間前 はじめてのママリ🔰 もうこの時期、基礎体温測らなくていいですよ🙌 私も初期なのでお互いうまくいきますように✨ 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️☀️ ありがとうございます😊‼️ お互いうまくいきますように私も願ってます☺️💕 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ稽留流産かはわからないです😢
はじめてのママリ🔰
いや、稽留流産と言ってるわけじゃなくて、基礎体温が高いままだから大丈夫かという質問に対して、基礎体温は関係ないですという答えです🙌
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
そう聞けて安心しました😊
ご回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
もうこの時期、基礎体温測らなくていいですよ🙌
私も初期なのでお互いうまくいきますように✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️☀️
ありがとうございます😊‼️
お互いうまくいきますように私も願ってます☺️💕