コメント
はじめてのママリ🔰
私の子どもの場合胃腸炎でしたが、もう5歳なので一時的に何日か隔離して1人で寝てもらいました😭🙏🏻
もいもい
インフルの場合熱生痙攣や脳症、せん妄など出ることがあるので心配です。
一番下は夫と寝てもらって自分は子供とマスクをして寝ます!
-
はじめてのママリ🔰
その心配してませんでした!
寝る場所検討します😌- 2月23日
はじめてのママリ🔰
私の子どもの場合胃腸炎でしたが、もう5歳なので一時的に何日か隔離して1人で寝てもらいました😭🙏🏻
もいもい
インフルの場合熱生痙攣や脳症、せん妄など出ることがあるので心配です。
一番下は夫と寝てもらって自分は子供とマスクをして寝ます!
はじめてのママリ🔰
その心配してませんでした!
寝る場所検討します😌
「5歳」に関する質問
6歳で、血液検査5回、アレルギー検査2回やってるんですけど多いですか? 1回目は、謎の体調不良が続いてて大きい病院案内されて検査→炎症反応あったため、再検査で2回目やりましたが体調も良くなってることから異常なし …
夫の貯金の使い込みが発覚したらみなさんどうしますか? 金額は200万円。おかげで貯金は底をつきそうです。 発覚は2回目。1年間で2回ありました。 お小遣いをとって通帳やカードは私が管理していたのに、です。 使い道…
悩んでいて気持ちもかなり落ちているので、厳しいコメントはお控えいただけますとありがたいです。 家計に悩んでいます。 夫 39歳 製造業 手取り24万 ボーナスあっても数万円 私34歳 保育士 手取り28万 ボーナス夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうした方が無難ですよね〜!
可哀想だけど、こっちがうつったらとんでもないしなぁって思いますしね
はじめてのママリ🔰
移るとかなりしんどいですよね😭💦
私も下の子妊娠中に上の子のインフル移って本当に辛かったので隔離するのが1番だと思います😭🙌🏻