コメント
退会ユーザー
私の子どもの場合胃腸炎でしたが、もう5歳なので一時的に何日か隔離して1人で寝てもらいました😭🙏🏻
もいもい
インフルの場合熱生痙攣や脳症、せん妄など出ることがあるので心配です。
一番下は夫と寝てもらって自分は子供とマスクをして寝ます!
-
はじめてのママリ🔰
その心配してませんでした!
寝る場所検討します😌- 2月23日
退会ユーザー
私の子どもの場合胃腸炎でしたが、もう5歳なので一時的に何日か隔離して1人で寝てもらいました😭🙏🏻
もいもい
インフルの場合熱生痙攣や脳症、せん妄など出ることがあるので心配です。
一番下は夫と寝てもらって自分は子供とマスクをして寝ます!
はじめてのママリ🔰
その心配してませんでした!
寝る場所検討します😌
「5歳」に関する質問
トイレでおしっこもうんちも出来るのに5歳過ぎても漏らします。夜はほぼ毎日(最近薬飲み始めました)、最近は減りましたが日中も週3くらいパンツ濡れてます。確認していないだけでもっとかもしれませんが。 同じように5歳…
子供が親無しで近所のお友達の家に遊びに行くのは何歳からだと思いますか? また、子供のお友達を家に入れるのって当たり前の事なんでしょうか? 娘は年長さんです。今日たまたま庭で遊んでいたら保育園一緒だった1学年上…
4歳の子が年少の時に引越しで幼稚園転園しましまた。 キリスト教からのびのび園にです! クラスは6人程しかおらず、、田舎です🥹 ・年少の頃椅子に座ってられない ・幼稚園が終わり帰るよと言っても遊ぶ ・お店の中走り回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうした方が無難ですよね〜!
可哀想だけど、こっちがうつったらとんでもないしなぁって思いますしね
退会ユーザー
移るとかなりしんどいですよね😭💦
私も下の子妊娠中に上の子のインフル移って本当に辛かったので隔離するのが1番だと思います😭🙌🏻