家族・旦那 両家で集まったとき子どもは私の実家で遊ぶことがほとんどなので、私の… 両家で集まったとき 子どもは私の実家で遊ぶことがほとんどなので、私の両親(じじばば)にはニコニコ 義実家には人見知りします、そして義実家の両親(じじばば)もそんなに子どもの遊ぶのが上手じゃないので、余計に懐きません😂 まぁそらそうだよねって感じで… 今は2歳と0歳の子供たちだけど、この先もっと大きくなったら大差でそうだな〜と…旦那はなんか可哀想。笑 みんなどんな感じなんだろうと、ふと思いました😂 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 2歳 0歳 人見知り 両親 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ウチは両家に懐いて 平等に遊んでます🥹✨ 8時間前 はじめてのママリ🔰 うちも最初はそうでしたが、案外かわります。 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント