ゆういちろうお兄さん、今年も継続ほぼ確定って思って大丈夫そうですよね😭✨!?!?
ゆういちろうお兄さん、今年も継続ほぼ確定って思って大丈夫そうですよね😭✨!?!?
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳7ヶ月)
コメント

ママリ
継続と思ってて大丈夫だと思います🙌🏻嬉しいです☺️

はじめてのママリ🔰
今週なかったですもんね!
あとは明日発表なかったら継続確定かなって思ってます!!
継続してほしい😭
- 
                                    はじめてのママリ🔰 発表あるなら今週中かなって感じだったのでひとまずホッとしました! 
 いつも発表は平日だし、明日は祝日だから可能性低いかなって勝手に思ってます🥹でも2月中はまだ少しソワソワしちゃいますね💦
 コメントありがとうございます!- 2月23日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 あ!祝日はないんですね! 
 月曜日もあるみたいなので、まだドキドキしてましたー- 2月23日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 祝日に発表された事は今まで一度もないのでおそらく明日は大丈夫だと思います! - 2月23日

まま
初めは営業スマイルだな〜…と思っていましたが、TikTokでゆういちろうお兄さんを調べてしまうほど好きになりました😂🩷
継続して欲しいですよね☺️⭐️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 だいすけお兄さんが長かっただけに最初は色々言われてたみたいですね🥺 
 ゆういちろうお兄さん、知れば知るほど沼ですよね💓
 継続になりますように🥹
 コメントありがとうございます!- 2月23日

はじめてのママリ🔰
そうですよね!!よかったぁ✨
コメントありがとうございます!