※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリ初心者です🔰産休中のため、お小遣いを稼ぎたい‼️とメルカリに登…

メルカリ初心者です🔰
産休中のため、お小遣いを稼ぎたい‼️とメルカリに登録しました✨
見てみると、洋服など数百円の出品…利益は100円前後では?という物が多く…
みなさん塵も積もれば山で、少しずつの利益で稼いでいるのでしょうか?🥺
私が出品できるものは服くらいしかありません😭💦

送料に手数料に…引かれたら利益がほぼないですが、高く設定しても売れないですもんね😭
みなさん塵も積もれば山作戦なのかなー😭

コメント

Py❤︎

捨てるぐらいなら、、精神でやっています😊💓

3児mama

捨てると0円、、買取ショップに持って行っても数十円、、だったらメルカリに出して100円にでもなれば😭と思ってやってます💪

はじめてのママリ🔰

ちりつもの物と、子供産む前に着てた2〜3万のブランドの服はちょっと高く売れたりで結構売り上げあります✨
ブランドと状態によってだいぶ変わってきますよ😳

はじめてのママリ🔰

私は安い服なら古着の日が月に1回だから、とりあえずそれまで出しとくかぁみたいな感じです🤣
ポストから出せばほとんど手間もないので😊

はじめてのママリ🔰

稼ぐつもりだと心折れると思います
捨てるよりマシくらいの気持ちで始めるのがおすすめです