真鞠
リフォーム屋さん勤務です🙋♀️
業者にもよりますが、うちの会社では、近年は共働きのご家庭も多いので、もちろん信頼ありきですが、鍵を預かって不在の中やる工事もかなり増えてます🙆♀️
もちろん、とはいえ不安であれば休んで誰かいる状態にしてもらうしかないですが🥹💦
真鞠
リフォーム屋さん勤務です🙋♀️
業者にもよりますが、うちの会社では、近年は共働きのご家庭も多いので、もちろん信頼ありきですが、鍵を預かって不在の中やる工事もかなり増えてます🙆♀️
もちろん、とはいえ不安であれば休んで誰かいる状態にしてもらうしかないですが🥹💦
「住まい」に関する質問
妊娠9週目の妊婦です。 旦那がアイコスの喫煙者です。 妊娠してから、目の前で吸わずに別室で吸うようにしてくれてますが、部屋が寝室とリビングしかないので私がリビングにいる時は寝室、寝室にいる時はリビングで換…
皆さんご存知でしたか? 住民票取ったら同じ市街地区の住所は載らず 大昔に転入してきた時の前の住所が載ることを… 私は同じ区内で何度か引っ越しをしているのに むかーし住んでた県外の最終住所が一つ前の 住所になっ…
家にはこだわりがあって注文住宅がよかったけど金銭面のことを考えて建売にした方いらっしゃいませんか?お気持ちどうやって切り替えてますか?🥲 私はこれから戸建て購入予定です。昔から間取りは普通でいいのですが床…
住まい人気の質問ランキング
コメント