コメント

ママリ🔰
うちもわんぱくで走り回って転んで内出血できること多々ありますが、なぜか黄色くなりません🤔
そしてなかなか内出血は消えず、時間かけてだんだん色が色が薄くなって消えるパターンです!
そういう体質なんだと思ってます🤔(別件で血液検査した際に血小板など含めてすべて正常だったので)
ママリ🔰
うちもわんぱくで走り回って転んで内出血できること多々ありますが、なぜか黄色くなりません🤔
そしてなかなか内出血は消えず、時間かけてだんだん色が色が薄くなって消えるパターンです!
そういう体質なんだと思ってます🤔(別件で血液検査した際に血小板など含めてすべて正常だったので)
「内出血」に関する質問
9ヶ月の息子が指吸いをしていて特に気にしてなかったんですが、その指を見ると内出血?のように赤くなってました💦 可哀想だし辞めさせたいんですが、最近セルフねんねができるようになり指を吸いながら寝るので、辞めさせ…
2歳半の娘、親指のゆびしゃぶりで指先が内出血?血豆?ただれ?とにかく大変なことになってます… 先日、反対の手にもなぜか湿疹のように出たので小児科へ行きました。 先生に、指しゃぶりで大変なことになってますと言っ…
生後7ヶ月の男の子を育ててます! 最近、歯が痒いのか私の脚や腕を思いっきりかんでくるので 凄く痛いです…内出血が3箇所出来ました(._.`) シャツなども思いっきり歯で引っ張るようにかんできます どう対策をしたらいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄ありがとうございます。何か薄くはなりましたがシミみたいにボワッと残ってて💦2週間たちましたがここからきれいに消えません💦うちは、他の箇所のアザは黄色くなってすぐ消えますが、足の甲だけなぜか残ってて、、、ママリさんのお子さんも2週間以上とかかかりますか?