コメント

ママリ🔰
うちもわんぱくで走り回って転んで内出血できること多々ありますが、なぜか黄色くなりません🤔
そしてなかなか内出血は消えず、時間かけてだんだん色が色が薄くなって消えるパターンです!
そういう体質なんだと思ってます🤔(別件で血液検査した際に血小板など含めてすべて正常だったので)
ママリ🔰
うちもわんぱくで走り回って転んで内出血できること多々ありますが、なぜか黄色くなりません🤔
そしてなかなか内出血は消えず、時間かけてだんだん色が色が薄くなって消えるパターンです!
そういう体質なんだと思ってます🤔(別件で血液検査した際に血小板など含めてすべて正常だったので)
「4歳」に関する質問
子供の夜中にうんちって普通ですか?💦 汚い話しになるですが🙇🏻♀️ 4歳の息子がここ数日、夜中に起きてうんちします。 うちの子はうんちはまだトイレで出来なくて普段はオムツに履き変えてうんちをしてます(・_・; 夜寝ると…
来月4歳になる息子に誕生日何がいいか聞いたところ 「マリオの世界(USJ)のチケットがいい」と言われました。 去年から何度も行きたいと行っていたのですが 下の子もいるため中々都合があわず行けてなくて このタイミング…
子どもの下痢について 4歳の子どもですが、月曜日に水下痢がたくさん出て、木曜日の昨日普通便が出て治ったー!と思ったのですが、また今朝2回の水下痢、、、今週はほぼ登園できず。 下痢ってぶり返しする事あるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄ありがとうございます。何か薄くはなりましたがシミみたいにボワッと残ってて💦2週間たちましたがここからきれいに消えません💦うちは、他の箇所のアザは黄色くなってすぐ消えますが、足の甲だけなぜか残ってて、、、ママリさんのお子さんも2週間以上とかかかりますか?