※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姫子
妊娠・出産

昨日から張りと出血があり、入院して抜糸しました。子宮口が開かずお産が進まず、朝まで様子を見る予定ですが、帰宅になりそうです。

昨日朝から1日中張りがあり
痛くて
先程日付が変わる頃に結構な出血したため
入院してシロッカーの抜糸しました

抜糸後張りがたまにあっても家に居たときより弱く
子宮口も2㎝くらいしか開いておらず赤ちゃんの頭も高くなかなかお産が進みません(T_T)このまま朝まで様子みるのですが帰宅になりそうです⤵

コメント

あちゅみか❤

退院になるかもですね。私もシロッカー抜糸36週でやり、今 陣痛まちですが、まっったく気配ありません( ▔•ω•▔ )

• 姫子

姫子

ありがとうございます(>_<)
    いま6~7分くらいで痛いのですが全然進んでない感じです(T_T)

このまま朝までかわりなしなら帰宅コースですね(笑)

• 5月17日
  • あちゅみか❤

あちゅみか❤

えっ??6 7で痛みありますか?もしかしたら、お産繋がるかもですね!頑張ってください٩(•ᴗ• ٩)

• 5月17日
  • 姫子

姫子

ありがとうございます(>_<)
    7~8分間隔の陣痛もう2時間になりますがかわりなしな感じです(T_T)

• 5月17日
あちゅみか❤

出産報告まってますー。
姫子さん、頑張れー。
気になるーー!!( ఠ᎑ఠ )

• 姫子

姫子

お返事遅くなってしまい申し訳ないです(>_<)

あれから18日の昼まで
    7~8分間隔の微弱陣痛と戦い、ベッドの柵を掴んだりして痛みに耐えてましたが子宮口1㎝から開かず進まなく精神的にも体力的にも限界でした。
    ただ陣痛に耐えるだけで進まなく…それで医師の判断で子宮口切開して頂きすぐ5㎝になり夜に生まれました!
    どうやら子宮口開かなかったのは縛ってた部分の一部が固くなり食い込んでいたようでそれを切開したところ開きました!
    応援して頂きありがとうございました💓あちゅみかさんも頑張って下さい‼

• 5月21日