コメント
はじめてのママリ🔰
グロスシリーズ使ってます。
かわいいですよね。
特にデメリットはありませんが、購入時よりツヤはなくなってきました。
専用クリーナーも使いましたが、元のようなツヤにもならず、マメにしてたらよかったかなと残念に思ってます。
はじめてのママリ🔰
グロスシリーズ使ってます。
かわいいですよね。
特にデメリットはありませんが、購入時よりツヤはなくなってきました。
専用クリーナーも使いましたが、元のようなツヤにもならず、マメにしてたらよかったかなと残念に思ってます。
「ランドセル」に関する質問
運動会の日ってランドセル?? 持ち物は体操服と水筒です。 それを入れるものについて学校からの通知には特に何も書いていないんですけど、そのような場合って普通にランドセルですかね?😅 ちなみに遠足の時は「おおきめ…
可愛らしい系統のランドセルを購入、もしくは検討していたママさん、おすすめのメーカーを教えてください🙇♀️ カタログ請求してあるのが ・グリローズ ・ニノニナ ・リリコ ・萬勇鞄 です😳 上記メーカーで購入された方…
型落ちランドセルについて詳しいかたいますか😊? こだわりがないので安めのを買う予定でした! たまたまイオンモールで型落ちマリクワランドセル5万円を見つけたのですが、マリクワのランドセルでこれより安くなること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何年くらい使っていますか?
専用のランドセルカバー買いましたか?
はじめてのママリ🔰
今二年生です
専用カバーも購入しました
一年生のうちは黄色いカバーをつけるので、念のため専用カバーの上からつけてました
二年生からはカバーなしで使っています