はじめてのママリ🔰
紙タバコですか?
iQOSとかなら気にしませんが紙はいやですねすごい匂いなので😞
ゆきだるま
絶対嫌です。
喫煙者本人はいつも臭いと共生しているから分からないと思いますが、たばこの臭いってしつこくて取れないです。
はじめてのママリ🔰
紙タバコですか?
iQOSとかなら気にしませんが紙はいやですねすごい匂いなので😞
ゆきだるま
絶対嫌です。
喫煙者本人はいつも臭いと共生しているから分からないと思いますが、たばこの臭いってしつこくて取れないです。
「主人」に関する質問
最近1歳7ヶ月の息子のママっ子具合がすごいです💦 現在妊娠しており、年内にはお兄ちゃんになる予定です。 最近体調を崩していたのもあるからか、お腹に赤ちゃんがいることを分かっているのか、ママじゃなきゃダメという…
多産DVについて。 友人の話です。 現在36歳、お子さん5人います👶 1番上が中学生のお子さんで、5人目がまもなく1歳です。 そして今、6人目が妊娠15週だそうです。 3人目以降は特に妊娠を想定していたものではなく、いわゆ…
離婚話し合い中の段階なのですが、、、 主人が元々パチンコをやっていて子どもが生まれてからは辞めていこうと話しており、半年ほど前に主人がジムに通いたいというのでそれならパチンコは完全に辞めましょうと何度も確認…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント