子育て・グッズ 5歳の息子が指?爪?を弾くような仕草をよくするようになりました。片手だ… 5歳の息子が指?爪?を弾くような仕草を よくするようになりました。 片手だったり、両手だったり。 🤌→🫴‼️って感じの動きです。 これってチックになるんでしょうか? 無意識にやってます。 話してる時、本やテレビを見てる時など… 家でやってる事の方が多い気がします。 これは成長の過程なのか…? 最近おこりすぎてしまったのでそれが原因なのか…? 気になるとずっと気になってしまうのも ダメですよね😂😂😂 最終更新:2月22日 お気に入り 5歳 息子 テレビ はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント