子育て・グッズ 4歳です!熱があり、少し寝てて今また起きてしまい汗また寝付けないみた… 4歳です! 熱があり、少し寝てて今また起きてしまい汗 また寝付けないみたいで座ってテレビ見てます汗 体もだるいんですかね? 最終更新:2025年2月22日 お気に入り 4歳 熱 テレビ 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 体もだるいんだと思います! 私なら解熱剤つかっちゃいます! 2月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね汗 とりあえず解熱剤使えるまで後少しで💦 2月22日 ママリ 8.5なくても、寝付けない等であれば解熱剤OKと小児科で言われて、実際に38度とかでも使ったことあります! 2月22日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね汗 病院明日行ってみます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね汗
とりあえず解熱剤使えるまで後少しで💦
ママリ
8.5なくても、寝付けない等であれば解熱剤OKと小児科で言われて、実際に38度とかでも使ったことあります!
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね汗
病院明日行ってみます!