コメント
はじめてのママリ🔰
近距離なのであればAirTagですかね。
はじめてのママリ🔰
近距離なのであればAirTagですかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
都会に住んでいて、車を持っていない方教えてください! 子供が発熱した時、小児科にはどうやって連れて行ってますか? タクシーですか? 徒歩ですか? 自転車ですか? 年長さんまでは、自転車で行けるかな?と思いまし…
2歳4ヶ月自宅保育です トイトレが進みません 2歳3ヶ月前から始めてたんですが、始めて1週間過ぎた頃はトイレで頻繁にできてたんですかますここ最近は1日2.3回出たらいい方です トイレには座ってくれますが、しっしでんの…
保育園の対応についてモヤッとしているので、みなさんの意見を聞かせてください。 うちの保育園は「登園バッグにキーホルダーは付けてはいけない」という決まりがあります。 ただ、実際には普通にキーホルダーを付けて登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
AirTag調べてみます!
はじめてのママリ🔰
AirTagはGPSではないですが、親のiPhoneの世代次第ですが、方位磁石のように矢印を指してくれます。
GPSだと、Googleマップのようなマップ上で位置を示してくれるだけなのと数百メートルの誤差が伴うので、施設内での迷子では全く役に立たないと思います。
また、90〜120秒に1回、現在地が示される物が殆どです。
最新の位置情報が出た後に移動してしまう可能性が高い。
その間に10メートルくらいは移動しないと反応しないです。