子育て・グッズ チャイルドシート安いものだと赤ちゃん泣きますか??べつに高い安いは関係ないんでしょうか機能性の違い? チャイルドシート安いものだと赤ちゃん泣きますか?? べつに高い安いは関係ないんでしょうか 機能性の違い? 最終更新:6時間前 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん ママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめ 関係ないです!車が2台あって、次女はコンビ8万くらいのやつとバースデイ1万しないくらいのやつ併用してましたがどっちも泣きませんでした💞 長女はどっちもギャン泣きで泣きすぎて吐いて溺れてました🤣 7時間前 ママリ🔰 関係ないんですね!!! 安いの買います🤣🤣🤣🤣 6時間前 はじめ 確かに子供背もたれがクッション性あって、衝撃を吸収してくれる作りになってたり安全設計はものすごく考えられてるようには思います! あとベルト調節や360度回るやつなら回るスムーズさが明らかに違います!笑 冬だと上着着せたまま乗せたり、脱がせて乗せたりってベルトはよく調節するし、回転させるのなんて乗り降りする時毎回だし子供も泣く子なら余計ストレスではあるかなって思うところではあります!😏 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
関係ないんですね!!!
安いの買います🤣🤣🤣🤣
はじめ
確かに子供背もたれがクッション性あって、衝撃を吸収してくれる作りになってたり安全設計はものすごく考えられてるようには思います!
あとベルト調節や360度回るやつなら回るスムーズさが明らかに違います!笑
冬だと上着着せたまま乗せたり、脱がせて乗せたりってベルトはよく調節するし、回転させるのなんて乗り降りする時毎回だし子供も泣く子なら余計ストレスではあるかなって思うところではあります!😏